Política de Cookies

Política de Cookies
Utilizamos cookies neste site. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o usuário individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.

O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu navegador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber quaisquer cookies. A forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza. Por favor, consulte a função “Ajuda” do seu navegador. Se aceitar cookies, eles podem permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine. Caso desligue os cookies poderá ficar limitado com o uso de sites em geral.
Apresentamos de seguida uma lista dos cookies principais que utilizamos, e qual a sua função. Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:

Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso website. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Os cookies são utilizados para os seguintes fins:

. Cookies estritamente necessários – Permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços requerido não podem ser prestados;
. Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website;
. Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita;
. Cookies de terceiros – Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador;
. Cookies de publicidade – Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

Os navegadores da Web permitem exercer algum controle de cookies através das configurações do navegador. A maioria dos navegadores permitem bloquear cookies ou bloquear cookies de sites específicos. Os navegadores também podem ajudá-lo a apagar os cookies quando fecha o navegador. No entanto, deve observar que isso pode significar que quaisquer opt-outs ou preferências definidas no sítio serão perdidos. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no site.

Para que fins podemos utilizar os seus dados pessoais?

Serviço de apoio a clientes: utilizamos os seus Dados Pessoais para fins de serviço de apoio ao cliente, incluindo responder às suas questões. Esse processo envolve, normalmente, o uso de determinada informação de contacto pessoal e informação relacionada com o motivo da sua questão (por ex, questão técnica, questão/reclamação sobre o produto, questão de natureza geral, etc.).

Outras finalidades gerais: utilizamos os seus dados pessoais para outros fins comerciais gerais, tais como a realização de estudos internos de marketing e demografia, bem como para avaliação da eficácia de campanhas de publicidade.

Razões de ordem jurídica ou fusão/aquisição: na eventualidade da Leão Creative ou os seus ativos serem adquiridos por outra empresa ou incorporada na mesma, incluindo razões de insolvência, poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer um dos nossos sucessores legais.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?
Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.

. Acesso restrito aos seus dados pessoais;
. Transferência de dados de forma encriptada;
. Armazenamento de dados pessoais de forma encriptada;
. Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls;
. Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologia da informação, prevenindo, detetando e impedindo o uso indevido dos seus dados.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Quando não exista uma obrigação legal de conservação dos dados pessoais, os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos.
No âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados durante 3 anos de inatividade, findos os quais, será contactado para que manifeste a sua vontade de preservar ou eliminar os seus dados da nossa base de dados, sem prejuízo dos prazos de prescrição e de caducidade de exercício de direitos da Leão Creative nos termos da lei, bem assim, de conservação de dados pessoais decorrente de obrigações legais.
Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)?

No âmbito da sua atividade, a Leão Creative poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, nomeadamente para a celebração de inquéritos de satisfação, Paypal, WeInvoice, plataforma de email marketing e transportadora com quem trabalhamos, os CTT – Correios de Portugal, S.A., com sede em Avenida D. João II, nº 13, 1999-001 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 707262626 e do email informação@ctt.pt.

Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes, mantendo-se a Leão Creative responsável pelos dados pessoais que disponibilize.
Quando tal sucede, são tomadas as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre as partes.
Assim, qualquer entidade subcontratada, terá a obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

A Leão Creative transmite os seus dados às marcas representadas com as seguintes finalidades:
– concessão de garantia legal e contratual;
– realização de campanhas de segurança a que estão sujeitas por força dos contratos que a Leão Creative celebra com os seus clientes.

 

Privacidade das Crianças
O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contato connosco.
Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Como é que pode aceder, alterar, retificar os seus dados pessoais ou retirar o seu consentimento?
Na Leão Creative garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda rectificar os seus Dados Pessoais pode aceder a área de cliente. Caso pretenda eliminar os seus Dados Pessoais deve contactar a empresa através de geral@leaocreative.com.

O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus Dados Pessoais, seja através do preenchimento de formulário para o efeito, seja a pedido junto do encarregado de proteção de dados

O Titular dos Dados tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus Dados Pessoais, seja através do preenchimento de formulário para o efeito, seja a pedido junto do encarregado de proteção de dados.

Informamos que têm o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados
Rua de São Bento, nº 148, 3º Andar
1200-812 Lisboa
Tel. +351213928400
Fax. +351213976832
email: geral@cnpd.pt
website: www.cnpd.pt

Como é que se pode limitar o tratamento de dados, solicitar a portabilidade, exercer o direito de oposição?

Direito à limitação do tratamento: titular dos dados tem o direito de obter da Leão Creative a limitação do tratamento, no caso de se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

. Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Leão Creative verificar a sua exatidão;
. O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
. A Leão Creative já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
. Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados: Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Leão Creative num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição: Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Leão Creative ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Estes direitos podem ser exercidos através dos seguintes contactos:
Telefone: +351918073946
Morada: Avenida do Emigrante 1258, 3880-351 Furadouro – Ovar, Portugal
E-mail: geral@leaocreative.com

As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita, por meios eletrónicos.
As respostas serão prestadas, sem demora injustificada, no prazo de 1 mês a contar da data da receção do pedido, ou no prazo de 2 meses seguido de informação ao titular dos dados, quando o pedido for complexo ou existirem vários pedidos.

Alterações a esta Política de Cookies
Podemos atualizar a nossa Política de Cookies periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Cookies nesta página.

Contacte-nos
Se tiver alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: geral@leaocreative.com

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
Open chat